Не уходи от меня

Не уходи от меня
Раннее творчество
.......
 
Не уходи от меня,
В вечность мне путь укажи,
В даль голубую маня,
Не оставайся чужим!
 
Ты по утрам, как заря,
Нежно от сна пробуди,
Стань в холодах января
Ближе, прижавшись к груди!
 
Память сердец в свете дня
Блеском своим озари,
В золоте вечном огня
Мудрость свою подари!
 
Не уходи от меня,
Рядом под небом постой,
В солнечном шепоте дня
Сладкой останься мечтой ...
 
Силы мне дай не упасть,
Руку подав, поддержи,
Правды почувствовав власть,
Память очисти от лжи!
 
Песню послушай мою:
В ней одиночества грусть,
Не потому, что люблю,
А потому, что боюсь...
 
Не уходи от меня,
Смело о верности спой,
В колокол жизни звоня,
Станешь завидной судьбой.
 
Счастье поймет, наконец,
С кем ему лучше идти,
Сердцу Великий Творец
К Звездам откроет пути!
 
Жизнь нам подарит рассвет
В золоте глади морской –
В радостном взгляде планет
Под бирюзовой волной!
 
 
 
20.03.2013 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2013
Свидетельство о публикации №113112600061