Таблетка

Я без таблетки этой не засну,
А без нее вся жизнь моя насмарку.
Зависима уже-не в этом суть,
Она дороже всякого подарка.
 
Большая, и с другими не сравнить,
И цвет бывает синим ,иль зеленым.
И по часам ее не нужно пить,
Необходимая во все сезоны.
 
И запах у нее ни как у всех,
Особенно,когда искрой затлеет,
Но гарантирует всегда успех,
И сон спокойный подарить умеет.
 
Ей почести особо возношу,
На модной люстре место выбирая,
Не нужно обращаться мне к врачу,
Она от комаров меня спасает.