Не женюсь!

Не хочет внук жениться, хоть убей!
А уж давно ему за двадцать два,
Но , может, с милой нужно похрабрей?
И в пустоту летят мои слова.
 
У молодежи свой на жизнь резон:
-Зачем семья, коль секса завались?
Пройдет любви коротенький сезон,
Ну а потом, попробуй, разведись.
 
-Детей своих не хочешь завести,
Чтобы продлился на земле твой род?
Внук пальцем возле уха покрутил:
-Ты что, бабулька, я же не урод !