от дома к дому...

Аудиозапись

от дома к дому
ломая двери
утешая
плачущие небеса
от Веры к Любе
от Любы к Вере
и у Нади проездом
по полчаса
 
потом
уставший
спешу к Софии
она
возможно
ещё жива
стоят три дома мои
пустые
необитаемые
острова
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118062300230