Я верю

Верю я, верю, не оскудела
Сила поэтов родимой земли.
Хочется мне, чтобы тьму беспредела
Наши таланты рассеять смогли.
 
Всё это сделать, увы, так непросто.
Тьма на века ослепила народ.
И до сих пор зло – мамоны короста
Нашу отчизну собою гнетёт.
 
Сеет в народе кредита надежду,
Призрачным благом в рабство манит.
И ослепляя монетой невежду,
В роскоши нежится соц. паразит.
 
Нужно всего лишь народу России
Взять под контроль все богатства страны,
А не мечтать о приходе мессии,
Сладко уснув под елей сатаны.