Утро доброго дня

Утро доброго дня
Утро доброго дня
Наталья Абжанова
Утро доброго дня!
Мы желаем с утра!
Заряжаемся позитивом!
Солнечным мотивом!
 
Улыбайся всегда!
Пусть живёт доброта!
Утра яркого дня,
Окрылит пусть мечта!