Не счесть в любви разлук и расставаний.
Не счесть в любви разлук и расставаний.
Как прежде, далека Ты вновь.
Но милых слов Твоих очарованье
и нежность в сердце берегут любовь.
Я очень жду Тебя и обещаю,
не тосковать беспомощно в тиши.
Буду готовиться и повстречаю,
Твою любовь возле своей души.
Вернувшись, вскоре ты узнаешь,
как сильно я люблю Тебя !
И верю, навсегда оттаешь,
когда мы встретимся любя !...
16. 8. 2018 г.