к небу
Я прошу- ты зажги меня небо,
Я молю- подари мне надежду,
Не оставь, и каким бы я не был
Помоги, дай мне кров и одежду...
Я боюсь, мне так страшно представить,
Что оставлен, покинут Тобою.
Знаю точно, смогу позабавить,
За ошибки плачу головою...
Что же ждёт, вновь пути я не вижу?
Что согреет, зажжет во мне пламя?
Ничего я теперь не услышу...
Вновь туман. Я устал, где же знамя?...