Есть Слово!
"Станем любить не словом и
языком, но делом и истиною»
1 Ион 3:18
Есть Слово, что увенчано бессмертьем.
На разных языках оно волнует слух.
Рождённое в непреходящем свете,
Оно имеет Превосходный Дух!
Любовь! Кто слова этого не знает?
Из материнских уст оно звучит,
Когда лицо в заботе мать склоняет
Над колыбелью, где младенец спит.
Звучит оно, когда жених с невестой
О верности друг другу говорят
В согласии идти отныне вместе
По жизненной тропе в Едемский сад.
Оно звучит, когда к лазурной тверди
Взор поднимает Божие дитя,
Когда сердечные молитвы веры
На голубиных крыльях в рай летят.
Любовь. Люблю. Возлюбленный. Любимый .-
Ответственности личностной слова.
Нельзя разбрасываться в жизни ими-
На них Творец Завет Свой основал!
И если же за пылкими словами
Жар сердца искреннего не стоит,
Не нужно их произносить нам с вами,
Чтоб вместо роз репейник не дарить.
Нам нужно языку любви учиться.
Один лишь есть Учитель- Божий Сын!
Чтобы любовью с нами поделиться,
Иисус сошёл к нам со святых вершин.
В Нём Превосходный Дух любви струится.
Голгофский крест –Любви Господней знак!
И потому мне хочется молиться
И в совершенстве Господа познать.
В молитве говорю: Люблю! Любимый!
И сердце проверяю ,чтобы в нём
Святилось Господа родное Имя,
Чтоб Он на троне сердца был Царём.
...К чему слова, когда дела не славят
Того, Кто изначально Бог-Любовь?!
Пусть Божий страх и Дух Святой управят
Поступки наши в русло наших слов!