А ВСЁ ЖЕ ЛУНА СВЕТИТ ЯРКО

А ВСЁ ЖЕ ЛУНА СВЕТИТ ЯРКО

Аудиозапись

( Вальс - инструментальная композиция )
 
Луна провалилась в перину
Небесных, как пух облаков,
Надкушена на половину -
Со всех аккуратных боков !
Вполглаза с небес наблюдает
За всеми, кто ночью не спит,
Луна потому много знает -
Хитра ! И за нами следит !
***
Закрою все шторы в квартире
При ней я уснуть не смогу,
Но взгляд её стал много шире -
Так светит, что свой обожгу !
Оставь ты меня! Будь в покое
Укройся в приют облаков ,
Свечение приму вековое -
Но - образ к тебе не готов !
***
А ВСЁ ЖЕ ЛУНА СВЕТИТ ЯРКО
********************************
© Copyright: Галина Дёмина