С неба глас
«Обратитесь к Тому, от Которого
вы столько отпали!
Ис.31: 6
-Вы отпали. Вы отпали!
С Неба – глас!
-Сердце миром запятнали-
Грех – у вас!
Дух Христов вас обличает-
Глухи вы.
И всё дальше - как печально!
От любви.
Вашим душам Небо нужно:
В Небе - Дом!
Дух Святой ,как голубь кружит-
Милость- в Нём!
Вы отпали – обратитесь
К Богу Сил.
Вам ответит ваш Спаситель –
Божий Сын!
Вы отпали. Шаг к молитве-
К Свету- шаг.
Бог за вас сразится в битве-
Дрогнет враг!
Шаг к молитве. Шаг к надежде.
Шаг к любви.
И чело пометит свежий
Знак Крови!
Ну, а если –зов напрасен:
Шага нет,
То конец предельно ясен-
Бездна бед!