Семя с небес

«Всё начинается с мельчайшего семени,
но в один день мы понесём подобие Иисуса-
Человека с Небес: наши тела будут совершенно
приспособлены для земли и неба! Аллилуйя!
Я не могу дождаться!»
Джони Ериксон-Тада
 
Мельчайшее семя – Великое Слово
Спасителя-Агнца проникло в меня.
И в сердце во Свете Глагола Благого
Родился младенец. Для Вечного Дня!
 
Младенец подобен был Сыну Марии,
Что был в Вифлеемской пещере рождён.
...События эти и мне подарили
Отца всех народов, Отца всех племён.
 
Младенец Господень- духовный младенец
Питался словесным, святым молоком
И Истины Хлебом. И нощно ,и денно
Росло-утверждалось небесное в нём.
 
Во мне, как во храме, живёт мудрый Отрок.
Сегодня Он – истинный мой Господин!
Премудр и свят Он и ласково -кроток,
И с Богом Любви монолитно един.
 
Взросленье его совершается в Духе.
Он к Небу стремится и Небом живёт.
Однажды плотское строение рухнет,
И п р е о б р а ж е н и е произойдёт!
 
В святое, прекрасное, славное тело
Оденется внутренний мой человек.
И станут моим вечносущим уделом
Небес Небеса, где Господь- Царь и Свет!
 
Мельчайшее семя- Великое Слово
Спасителя-Сына проникло в меня:
В нём –радость и правда от Бога Живого.
В нём- Жизнь и Песня для Вечного Дня!