ПОХОТЬ.

ПОХОТЬ.
Это ты меня сделал такой
Похотливой и сладкой сукой
Я снимаю покровы долой
И впиваюсь в губы гадюкой.
 
Для тебя я бестыжая стерва
Каждый вечер меняю образ
Знаю я как задеть твои нервы
Изучив в камасутре все позы.
 
И как сладко в тебя мой яд
Сквозь небритые щеки проник
Слегка мутным становится взгляд
Когда давишь внутри свой крик.
 
Я почище хмельного угара
Задыхаешься в сладкой мУке
Стоит запах любви - перегара
И ты тонешь в протяжном звуке...