лифт

не говори никому что я слаб,
что я плачу лежа на полу в ванной
у каждого свой личный масштаб,
его личной,не заживающей раны.
мое сердце скоро отправят в утиль,
оно скованно из нержавеющей стали,
я оставался там,где хотелось уйти
прячась там,где меня не искали.
это уже становится отпечатком
мы плохие преступники,оставляем следы
я прикасаюсь к тебе без перчаток
и растворяюсь в тебе словно дым.
я копаюсь в обиде,зарываясь в себе
ищу выход в лабиринте сомнений
хочешь,я проиграю в этой войне?
и избавлю тебя от мучений.
невозмутимо силен,неизмеримо опасен,
но ты целишься,и ты попадаешь
это так забавно,наверное,согласен?
любить тех,в кого ты стреляешь.