Не ощутив души

Не ощутив души, распахнутой навстречу,
Я просто не сумел Вам доверять,
И скомкал намечающийся вечер,
За что прошу прощенья. Виноват.

Не интересна мне любовь всего лишь на ночь.
Гордиться длинным списком - ни к чему.
Свободных не поклонник отношений.
Романтик. Жизнь не учит ничему.

Не буду врать. Да, было одиноко,
И в пустоте тоски маячил ад.
Но, как и прежде, что-то помешало
Тепло сердец сменять на суррогат.

У каждого свой крест, своя дорога.
И к счастью каждый сам свой путь торит.
Я подожду ЕЕ, и встречу у порога,
Что б две судьбы в одну объединить.