"Кто я такой?" (01.07.2016)
Кто я такой в этом миру?
Куда иду я и зачем?
Зачем встаю я по утру?
Зачем пью воду,пищу ем?
К чему я пачкаю листы?
Кого в мечтах к себе зову?
Полны ли чувства иль пусты?
С какой я целью здесь живу?
Каков мой путь через года?
Легко ли мне от тишины?
Мне ли с небес светит звезда?
О чём в ночи мне шепчут сны?
Что в стенах этих я ищу?
Чего по истине страшусь?
Зачем ликую и грущу?
Зачем за воздух я держусь?
Куда стекают слёз дожди?
Что голос разума гласит?
Что бьётся сердце так в груди?
За что душа огнём горит?
На что глаза суметь закрыть?
В какие двери мне стучать?
Что вспоминать,а что забыть?
Всегда ли словом отвечать?
Как в сеть тоски не угодить?
Как мне с собою совладать?
О чём мне ближних не просить?
Чего от дня слепого ждать?
В судьбу какую я одет?
Скоро ли дом мне надоест?
Зачем смотрю на этот свет?
За что несу я этот крест?
Без мук иль в муках я умру?
Грехи сумею ль отмолить?
Кто я такой в этом миру?
Есть ли за что меня любить?