"Говорят..." (02.07.2016)
Говорят,что ты очень красива
Будто,с ангелом схожи черты
Что со всеми открыта,правдива
И нет в мыслях твоих суеты
Говорят,что мудра ты с рожденья
И умеешь дать ценный совет
Что страницы тебе как ступени
Что в словах ты всегда ищешь свет
Говорят,что в глазах твоих море
А на сердце живёт доброта
Что не любишь ты с кем-либо спорить
Что с себя не снимаешь креста
Говорят,что твой голос прекрасен
Что он скромно и нежно звучит
Что улыбкой мир можешь украсить
Что ты манишь к себе как магнит
Говорят,что ты звёзды считаешь
Когда ночью не можешь уснуть
Что в мечтах далеко улетаешь
Наяву продолжая свой путь
Говорят,что ты ценишь искусство
В музыкальных кружишься волнах
Что ты слышишь и разум,и чувства
И не прячешь надежду в стенах
Говорят,что ты счастье пророчишь
Что однажды должно наступить
Что любимой навеки стать хочешь
Что любовь ты желаешь дарить
Говорят,что ты веруешь в Бога
И молитвой врачуешь уста
Что друзей у тебя ни так много
Но ты с ними слезою чиста
Говорят - ты прошла через горе
Но в душе уже раны бледны
Говорят,что мы встретимся вскоре
Что для этого мы рождены...