"Возьми с собой..." (03.07.2016)
1.Блестят как снег твои глаза
Шуршат власа как на ветру
Твоя холодная краса
Меня тревожит по утру
Кружишь как белая метель
Всё себе места не найдёшь
Не сном растрёпана постель
И взгляд куда острей,чем нож
Летают вещи словно пыль
Ты собираешь чемодан
Чтоб с ним промчаться сотню миль
Таков,наверное,твой план?
Здесь тень от мира твоего
Шипишь получше,чем змея
Не объясняешь ничего
Притом,всё понимаю я...
Пр:Раз тебе тесно здесь,со мной
Наверное,я тому виной?
Раз всё решила - исполняй
Мгновений на пол не роняй
Тебя ничем я не держу
От сердца напослед скажу:
-Ты,уходя без лишних слов
Возьми с собой мою любовь...
2.Остывший кофе на столе
Который ты не допила
И капля лака на стекле
Слезою красной потекла
Не умолкает телефон
Тебе всё время все звонят
И ты выходишь на балкон
Чтоб рассказать,кто виноват...
Пр:-
3.Печаль,что сейчас уйдёшь
И вряд ли встретимся потом
Станет пустым мой старый дом
Но смоет грусть осенний дождь
Ляжет на душу твою тишь
Смахнёт обиды с её крыл
Однажды ты меня простишь
А я тебя уже простил...
Сердца как гром стучат в груди
Не успокоить их сейчас
Сказать бы: "Стой,не уходи..."
Но эта речь не сблизит нас
Сигналит под окном такси
Ты красишь губы в яркий цвет
С собой что хочешь уноси
Оставлю в мыслях твой портрет...
Пр:-