"Не пропасть разделяет нас...(Подготовка)" (03.07.2016)

"Не пропасть разделяет нас...(Подготовка)" (03.07.2016)
Не пропасть разделяет нас
А только временной отрезок
Но иногда в тоскливый час
С судьбой бываю я так резок
 
Ни Бог весть что,порой несу
Лаву печали извергая
Не замечая звёзд красу
Я по утру себя ругаю
 
Приходят мысли из темна
Что нам не встретиться во веки
Что между нами стран стена
И слёз не высохшие реки
 
Такие думы я гоню
И с каждым разом только дальше
Верность святой мечте храню
Ведь ненавижу в чувствах фальши
 
Сомнения как стекло разбить
Весь час в себе ищу я силы
Я так хочу тебя любить
И чтобы ты чуть-чуть любила
 
Не знаю где ты,в этот час
Ко мне,возможно,очень близко
Только пути не сводят нас
Чтоб не зажглась чуть раньше искра
 
Друг другу снимся по ночам
С рассветом лица забываем
Надеждой в нас горит свеча
Вздыхаем,но не унываем
 
Я так спешу тебя найти
Притом,прекрасно понимая
Что мне не сможет повести
Пока тревогу обнимаю
 
Покуда с мыслью не смирюсь
Что далеко ещё до встречи
Не сброшу искреннюю грусть
И не возьму тебя за плечи
 
Об этом думал я ни раз
Это ни просто установка
Не пропасть разделяет нас
А к новой жизни подготовка...