ЛИЦА ЗА МАСКАМИ

Амикошонство мне не по нутру,
Хотя пора бы мне уже смириться.
Оно обосновалось прочно тут:
За масками скрываются здесь лица.
 
Когда так много избранных у вас,
Нельзя ж "с теплом" со всеми обниматься,
Транжирить теплоты своей запас...
В реале вы могли бы так общаться?
 
Наверно, экстравертов больше здесь.
По отзывам я это замечаю.
Мою поймут ли (интроверта) спесь?
Только в стихах я душу открываю.
 
Не по душе мне также пошлость, грубость,
С которыми встречалась здесь не раз.
Зачем их выставлять всем напоказ?
Чтоб демонстрировать сознанья узость?
 
Так не похожи лица авторов в Альбоме
И явленные ими на страничках:
На общем поле видишь дрязги, склоки -
На личном - "браво!", "обнимашки", "чмоки".
 
Найти бы золотую середину,
Чтоб уважительно друг к другу относиться,
Без жалоб на своих коллег админам,
Без надобности прятать свои лица.
 
А вместо дифирамбов, "обнимашек"
Доброжелательно указывать ошибки,
Стараться честно побеждать в Домашках
И хитроумных не придумывать изысков.