АЛЬБОМ / Отзыв на "Жизнь на Поэмбуке". Автор Марго /

Margo "Жизнь на Поэмбуке"
 
Как заглянешь в Альбом, там грызня и пиар,
И борьба самомнений, амбиций.
Словно это не дом - скотный двор, где пожар
И за масками спрятаны лица.
 
Своё время не жаль,видно, этим поэтам.
Им бы вирши творить и себя прославлять.
Только лица свои им открыть бы при этом -
Тогда вряд ли посмеют других оскорблять.
 
3 ноября 2016 г.