ПОЛЕМИЧЕСКОЕ

Не нравится мне Ваше резюме.
Я вижу, отзывы на этот стих Вас бесят,
И то, что здесь Вы написали мне,
Поверьте опыту, не делает Вам чести.
 
Имею право я судить о Вас,
Не только о стихах - и о персоне.
Плюётесь, как верблюд, Вы часто в нас
Не только в конкурсах, но и в Альбоме.
 
Нет счёта пострадавшим от обид,
Бездумно Вашими словами нанесённых.
На сайте многим авторам претит
Общение с субъектом, Вам подобным.
 
Себя Вы слишком гордо вознесли,
Присвоив титул здесь единственного профи
Коллеги казус умно обошли,
До глупого не унижаясь спора.