Живу,как все - грешу и каюсь...*

Живу , как все - грешу и каюсь*.
Не хуже всех и не святая.
И в души влезть я не пытаюсь.
Как все, быть может, и другая.
 
Я помню в детстве часто было,
Когда жива была бабуля,
Она тогда мне говорила:
"Живи по совести , роднуля.
 
Не лги, трудись и не завидуй,
Люби людей. Без фанатизма.
Ты отпускай свои обиды
И не теряй ты оптимизма.
 
Не тронь ты никогда чужого.
Цени что есть, будь благодарной.
Ты помни, лечит даже слово.
Не будь разлучницей коварной.
 
Люби родителей и близких.
Не гневайся, забудь гордыню.
Не совершай поступков низких
И будешь ты довольна жизнью."
 
Вот так живу - грешу и каюсь.
Но помня все слова бабули,
Грешить поменьше всё ж стараюсь.
И этому учу сынулю.