КОБЫЛЫ

Кобылы взрослые, красивы, рослые,
Наколки сложные, с ног до голов.
Кобылы взрослые, вульгарно-пошлые,
Слова ничтожные, летят из ртов.
 
Кобылы взрослые, не осторожные,
С качелей спрыгнули, и в домик-гриб.
Кобылы взрослые, на горку прочную,
Держась за поручни, забрались в миг.
 
Кобылы взрослые, трусы промокшие,
Бикини с юбок их и мал размер.
Кобылы взрослые, вы там не сносные,
Спускайтесь с горки вниз, ко мне в постель.