ПЕРЕД СЕКСОМ

С чувством я тебе скажу,
Как же я тебя люблю,
И за талию возьму,
Перед сексом.
 
Нежно ртом к тебе прильну,
Поцелуем отворю,
Языком там проведу,
Перед сексом.
 
Груди в руки я возьму,
Их немножечко помну,
И соски я возбужу,
Перед сексом.
 
Вверх тебя я подниму,
На кровать расположу,
Всю одежду вмиг сорву,
Перед сексом...
 
...А потом, как покурю,
Отвернувшись я засну,
Ты же тоже на боку,
После секса.