БРОСАЮ

Бросаю пить, курить, ругаться,
И убираю свой живот,
Как сын мой смог так накачаться?
Как накачаться он так смог?!
 
А ведь не виделись лишь лето,
Лишь пару месяцев всего!
Пока бухал я где-то с кем-то,
Он время не терял своё!