Я люблю небо.Всем кто ушёл

Я люблю небо,там много хороших людей
Которые ушли безвозвратно,
они все с Богом теперь.
Там где-то мой папа ,я знаю он в лучших мираx.
Приснится во сне, и научит как жить мне сейчас.
Боль не проходит время не лечит не совсем
в душе пустота от неизлечимых всех ран.