Тетрадь

Тетрадь
Такой бардак на столе
листы исписаны все,
в них полно о любви
но я знаю не ценишь их ты.
 
Твоя ревность наверно игра
конечно ты не глупа.
С тобою гуляли мы ночь
по городу промокнув насквозь.
 
Закрываю тетрадь я опять
пойду с пацанами гулять.
Поиграем вдоволь в футбол
а любовь я пока не нашёл.
 
Подальше тетрадь уберу
что новое потом запишу.
Позвоню я лучше тебе
сорян, я гулять ухожу.