Под дождём

Под дождём
Как же классно промокнуть насквозь
если снова на улице дождь.
В ушах играет любимый хит -реп
я снова один в этот день.
 
Как назло на улице дождь
нету солнца все серо насквозь.
Настроение опять на нуле
кто поднимет,спасибо тебе!
 
Дождь мой весенний такой
я снова снова с тобой.
Погрущу я с ним в тишине
и растворюсь в огромной толпе.
 
Этот мир огромный большой
а дома просто душевный покой.
На этом свете всех мне родней
Мама ,брат и пёсик Вальтер.