Сопротивление бесполезно...

Напрасно вы тревожите меня
Я ведь приду и вам же станет хуже
Вы знаете и имя и кто я
Но только появлюсь уже не нужен
И вы рискуете поверьте мне на слово
Когда по улице идете хоть куда
Ведь я повсюду, невидимый как воздух
Бываю жидким, почти что как вода
Люблю тепло плюс тридцать шесть и шесть
Я в вас я ваше отражение
Да я угроза, угроза так и есть
Прошу не делайте вы резкие движения
Я ощущаю чувствую ваш гнев
Вы прокляли себя и все на свете
Ведь под рукой не оказалось средств
И за невежество придется вам ответить
Пожалуйста присядьте отдохнуть
Увы сопротивление бесполезно
Вам воздуха бы свежего вдохнуть
А то вы выглядите крайне уж болезно
Но я вам обещаю все пройдет
И может вспомните меня когда от скуки
Я верю в то что вы не идиот,
До новых встреч! я умываю руки...