Время ...

Ещё не раскочавшись ото сна
Стоят желтеющие вербы
И осень и весна обман
Над нами власть имеет время
 
Мне б только не сойти с ума
Не сгинуть в переплете судеб
Так тайну время хранит мгла
Она шептала в ночь Иуде
 
Не остановятся часы
И ты со мной в далёком прошлом
Узри мой друг, из пустоты
Не расцветут луга и рощи
 
Вернёмся мы к началу лет
Минув эпохи до истока
Кто то сказал да будет свет!
И человек придумал Бога
 
Кто то нарошно обронил
С ладони неба в землю семя
С озёр водою напоил
Что бы приспело наше время...