Не считайте... ( Просто разговор)

Не считайте... ( Просто разговор)
Михалёв Андрей
""""""""""""""""""""
С ветром в дом задуло Музу,
На минуточку совсем,
Щекотала нежно пузо,
Нашептала разных тем...
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Интересна процедура -
Щекотание живота!
Увлекла твоя фигура,
Не предъявит ли, счета?
 
Михалёв Андрей
""""""""""""""""""""
Ознакомимся со сметой,
Сколько по счетам платить,
Лишь бы дольше было лето,
Его точно не делить...
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Как бы мы ни суетились,
Календарь перевернём...
Молимся, чтобы продлились
Дни - ни проливным дождём!
 
Михалёв Андрей
""""""""""""""""""""
Ход времён не остановишь,
Чему быть - не миновать!
Если взгляды мои ловишь,
Больше нечего желать!
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Да. С тобой мы испытание,
Временем прошли, заранее,
Сколько лет и день за днём
Вместе пишем и ...поём !!!
 
Михалёв Андрей
""""""""""""""""""""
Мы ни в чем не виноваты,
Душа для творчества чиста,
И пусть она стихом богата,
Во славу жизни торжества!
 
Дёмина Галина
"""""""""""""""""""
Остаётся пожелать ,
Тебе и мне - стихи писать.
Добрых дел не забывать -
По жизни с ними и шагать !
 
Михалев Андрей + Дёмина Галина, 21.08.2018
Благодарю за диалог! Доброго здоровья!