Ты лучшая...

Ты лучшая из женщин,
Которых я встречал.
И после нашей встречи,
Других не замечал...
В тебе всё воедино,
В любви моей слилось,
И врос в тебя я сильно,
И счастье обрелось.
Я без тебя не мыслю,
Какой-то новый день,
Я без тебя прокисну,
И потеряю тень.
Ты ровно половина,
Всего того меня,
А без тебя я - льдина,
Я без тебя - не я...
 
Михалев Андрей, 21.08.2018