не понимаю пасху....

Трижды повторим «воистину…».
Обжираться, станем.
В лес пойдём по мёртвым листьям,
Разводя там пламя.
 
За Иисуса станем пить.
Хорошо, что он воскрес,
<<так не знали б, как  прожить,
Если б он с креста не слез.>>
 
А тут повод, вот те на!
Напивается страна.
Закупается страна.
Неважно ей ни хрена
 
Ни причины, ни война.
Только бы дойти до дна.
Ох, больна, пьяна, дурна…
Да такая ты одна.
 
Ну а ты что поднял стопку,
Что ты празднуешь дружок?
Тебе повод бы нашелся,
Остальное невдомек.
 
Разве ты постился месяц
Может мясо, хлеб не ел?
Нет, конечно,
Но что *воскрес он*
Повторяешь, целый день.