​Думай.


Мою родину продали.
Берега пилят на части.
Вместо лиц одни лишь маски,
мелькают ежечасно.
 
Им всегда это удобно,
если ты не будешь в теме.
Пока смотришь слепо в ящик,
 тебя ласково разденут.
 
Здесь закроются все школы
И поставят бары, шмары.
Все затянут дома шторы,
будто ничего не знали.
 
Хорошо, что мы тупые
и рабы покорные.
Этой власти нужны глухие,
запуганные и голодные.