Уходи,а я плакать не буду...

Уходи, а я плакать не буду
 
И с собою все беды бери.
 
Уходи, отпущу и забуду
 
Ты оставь меня, не приходи!
 
 
 
Уходи, пусть останутся фото
 
На досуге порву и сожгу
 
Уходи, ты делал так больно,
 
Я устала, одна проживу.
 
 
 
Уходи и живи своей жизнью
 
Обижай, предавай, но других
 
Стану я осторожною рысью
 
Не пущу к себе в сердце чужих.
 
 
 
Уходи далеко, будь ты в прошлом
 
И в тот мир никогда не вернусь
 
Все забуду о лжи твоей пошлой
 
И не помня тебя, улыбнусь!
 
 
 
Уходи, я слабее не стану
 
Не увидишь из глаз моих слез
 
Я упала с тобой, но я встану
 
Будет много и белых полос.