Прости

Прости, я перестала тебе снится
 
Давно не слышал голос мой.
 
Пусть ты не мой, не буду на тебя я злиться
 
Ты за собою поплотнее дверь закрой.
 
 
 
Надежд друг другу не давали,
 
В любви до гроба не клялись.
 
В любовников немного поиграли,
 
Не попрощавшись даже, молча разошлись.
 
 
 
Прости, к тебе немного прикипела
 
Я буду гордой, вида не подам,
 
А небо осужденьем загремело
 
Все слезы о тебе дождю отдам.