Сад любви

Наступит ночь, постель давно пуста
 
Озноб накрыл, так не хватает мне тебя,
 
Касаний нежных губ пропал уж след.
 
Где ты любимый? Дай же мне ответ!
 
 
 
А сердце просится к тебе
 
И хочет слышать тебя рядом,
 
Желанье кроется во тьме
 
Любовь так пахнет свежим садом.
 
 
 
Приди в ночи, я жду тебя
 
Делиться сладостным безумством,
 
Приди в тот сад, увидишь там меня
 
Иди на зов к желанным чувствам.
 
 
 
Как долго мучилась в ночи
 
Мечтам лишь страстным предавалась,
 
Но ты пришёл и подарил лучи
 
Печали рядом больше не осталось.
 
 
 
Я таю полностью в объятиях твоих
 
Сквозь страстные глаза польются слёзы,
 
Ты нежно посмотрел в глаза мои,
 
Сказав: "Исполнятся былые грёзы! "
 
 
 
Прошу лишь будь всегда со мной,
 
Чтоб не страшны мне были грозы.
 
Я знаю, что мне не прожить в саду одной
 
И не нужны мне без тебя на небе звёзды.
 
 
 
Теперь я знаю, не оставишь ты меня,
 
Внутри все чувства побеждают.
 
Припал к груди моей, как слабое дитя
 
Пусть небеса наш сад любви оберегают.
 
 
 
Как жаль, что все же всё проходит,
 
Вишнёвый сад уж перестал цвести
 
А наши страсть и чувства на закат уходят,
 
Но ночь посмеет снова нас с ума свести.
 
 
 
2007