"Поэту в кавычках"

Заумно пишешь, непонятно;
Всё с иностранными словами,
А хочется, чтоб было внятно,
Картины были ярки и приятны.
 
Слов - паразитов навтыкаешь,
я в них блуждаю безвозвратно.
Ты сам себя - то понимаешь?
Хочу спросить приватно.
 
Стихов ты кучу написал,
В них путаюсь я безуспешно.
Зачем старался гору ты копал?
Всё унесёт водою вешней.
 
Два-три лица тебя читают,
Твои иносказанья трудно разбирать.
Ты тему выбери, работай,
И не старайся попусту сверкать.
 
Тебя никто не избирает,
А взявши, снова удаляет.
Других тебе так тягостно читать.
Зачем ты в Поэмбук идёшь гулять?