День Рождения Мамы

Сегодня праздник у тебя
 
У всей семьи и у меня.
 
Стихом своим любя я поздравляю
 
Любви, всех благ тебе я пожелаю.
 
 
 
Одни мы знаем жизнь твою,
 
За всё огромное спасибо я скажу.
 
Я знаю, ты устала, не грусти.
 
Ты счастлива, ведь у тебя есть мы.
 
 
 
Мамуля, ты больше никогда не плачь
 
Семья, друзья – надёжный врач.
 
Поверь, всё счастье впереди
 
Совсем немножко потерпи.
 
 
 
Тебя прошу сто лет ты проживи
 
Характер стойкий всем свой покажи,
 
В свой День Рожденья только не грусти
 
Ты веселись, танцуй, любовь свою дари.
 
 
 
Я сильно так люблю тебя,
 
Хоть ссоримся с тобой нередко
 
Вот только знаю – это зря
 
Пусть ссоры наши так заметны.
 
 
 
В моих мечтаньях подарить тебе
 
Планету всю и самую красивую звезду,
 
В моих мечтаньях подарить тебе
 
Твою прекрасную, заветную мечту.
 
 
 
Ведь ты хорошая жена и мать
 
И любишь всем ты помогать,
 
Поверь мамуля, мы тебя не бросим
 
Живи сто лет, мы очень, очень просим!
 
 
 
Сегодня празник у тебя, пойми
 
И грустную гримасу замени,
 
Ты улыбайся, смейся, веселись
 
Ведь так прекрасна эта жизнь!