Время не вернуть

Вы помните о чем мечтали?
 
О чем вы думали тогда?
 
Когда стихи лишь о любви читали
 
Хотели верить в чувства вечные, храня.
 
 
 
Вы помните как по ночам гуляли?
 
А небо звездное вам освещало путь
 
И лишь под утро сладко засыпали,
 
Ведь мысли не давали вам уснуть.
 
 
 
Детьми мы были, верили в удачу
 
И знали, что хотим от жизни получить
 
Вот только силы до сих пор я трачу,
 
Чтобы всего того, о чем мечтала я достичь.
 
 
 
Вы помните какой простой нам жизнь тогда казалась?
 
И пламенный огонь в глазах горел.
 
Теперь лишь искорка одна осталась
 
Мечтам нет места и ты давно прозрел.
 
 
 
Вы вспомните, каким простым нам все казалось
 
Мы верили, что жизнь вся впереди,
 
Теперь лишь пол дороги позади осталось
 
И время лишь прошу- Ты подожди!
 
 
 
А время нас жалеть не будет
 
Мечты остались позади
 
И тот кто раньше нас любил, забудет,
 
Но ты иди вперед и не грусти!