Безупречный

Безупречный
В тебе есть всё, о чём я так мечтала,
Ты тот, кого я видела во снах.
И как я раньше о тебе не знала ?!
Теперь же твоё имя на губах...

И о тебе пишу я бесконечно,
И в голове моей одна лишь мысль.
Пусть кто - то скажет: "Он не безупречный!".
Но я раскрою идеальный смысл.

Ты, как вода, как солнце во вселенной,
Как воздух очень значим для меня !
Ты, как частица тайны сокровенной,
Как искра победного огня...

Быть может, прочитая, тихо скажешь:
"О боже! Да когда ты прекратишь?".
Но знаешь, милый, сердцу не прикажешь
И бурю в голове не усмиришь...