Кораблекрушение

Шум на борту. Расходитесь.
Шум на борту, пора спать.
Шум на борту, вы хоть обнимитесь.
Шум на борту, всё равно всем плевать.
 
Бунт на корабле. Вас спалили.
Бунт на корабле. Пора бежать.
Бунт на корабле. Вы слишком далеко заплыли.
Бунт на корабле. Никого не будут спасать.
 
Мы тонем. Ищите лодку.
Мы тонем. Пора выбирать.
Мы тонем. Вода уж по глотку.
Мы тонем. Не стоит меня спасать.