Даже Набоков (18+)

Даже Набоков (18+)
Серый асфальт, и небо
Цвета разбитых губ*.
Мой черновласый ангел,
С тобою я очень груб.
Прости, совсем не сдержался,
Увидев тебя в чулках,
Я словно плохой мальчишка
И что-то со мной не так.
Тебе ещё двадцать три -
Намного меня моложе,
Но я к тебе просто прирос -
Я это чувствую кожей.
Зачем я тебе был нужен?
Ты хрупкий и нежный цветок,
И мужчины этого мира
Все лягут, как псы, у ног.
С тобою мы быть не сможем,
В твоей жизни мне нету места.
Ты не знаешь, как ты прекрасна!
Пускай тебе будет лестно.
Хоть от боли становится жарче,
Чем в центре энергоблока,
Прости, дорогая, но
От нас в шоке даже Набоков...
 
 
*Строки данного стихотворения взяты с письменного разрешения поэта Sun JSon из его стихотворения "Лолита"