Вулкан.
Мне в жизни ничего не надо
Твои б только глаза
Вокруг меня не нужное мне стадо
И, ставшая родную, пустота.
Не вижу смысла жить
Если тебя не видеть
Существовать - не больше, пить и есть
Тебя мне можно так же ненавидеть
Как заживо ради тебя сгореть.
Здесь вечер. Темнота. Потухла даже лампа
Но и ее я не посмею зажигать
Угас вулкан тот чувств, что извергался
Потухла боль. Но края не видать.