Чувство.

Ты знаешь чувство пустоты? 
Когда ты далеко? 
Как не хватает красоты 
Ты знаешь: Не легко. 
 
И проще сердце отключить 
Не знать: Где ты и с кем 
И даже проще так прожить 
Не вспоминать совсем. 
 
Но если мелочь попадет 
Под взгляд мой невзначай 
То вспомню сразу я тебя 
И наш с тобою рай. 
 
То место, где с тобой вдвоем 
То место, где одни 
Но больно это, ведь сейчас 
В его руках твои. 
 
И хочется забыть скорей 
Вот этот страшный сон 
Но есть беда: Все на Яву 
С тобою вместе он. 
 
И я боюсь, поверь, боюсь 
Что не вернешься ты 
И все, что будет мне теперь 
Лишь вспоминать мечты. 
 
Мечты, где мы с тобой вдвоем 
Где мы с тобой одни 
Где есть шалаш  
 
Но это сон 
 
Прости.