Зря.

Полюби меня, если сможешь.
Поцелуй, если ты посмеешь.
Я знаю, что чувства ко мне ты гложешь
И как я - принять их не умеешь.
 
Но надо бы нам постараться,
Мы должны перебороть свою явь:
Нам надо хотя бы видаться,
Ведь ничто нам не может мешать.
 
Наша преграда - лишь сами мы,
И наша трусость едина:
Мы оба боимся друг друга тьмы,
Мы оба стоим у обрыва.
 
Упасть. И ничего нам не будет.
Нам не будет и счастья вдали,
Мы никогда, никогда не позабудем
Той самой, неувиденной тьмы.