болезнь

Я жду, когда в меня плеснут кислотой;
Я жду, чтобы вышел наружу
Тот, кого хочу назвать я судьбой,
Тот, кто был мне так нужен.
 
Я жду этот гнев со всей силы,
Я жду эту боль и усталость,
Ведь так легко прикинуться милым,
И как же трудно сдерживать ярость.
 
Но я иду на провокацию силы.
Мне нужно знать, чего бояться стоит,
Не нужна мне твоя альтернатива,
Попробуй дать мне то, что не пустое.
 
Ох, этот гнев... Он - настоящая любовь;
Да, мне нужны твои страдания,
Но до тех лишь пор, когда вновь
В страсть не превратятся деяния.