Немного о нас самих.

У вас когда-нибудь разрывалось вклочья сердце?
Любили ли вы до предела?
Верили ли вы, что все эти килогерцы
Могут звучать так просто и без дела?
 
Вы когда-нибудь разрывали душу на кусочки?
На такие маленькие, никчёмные хлопья?
И ставили ли вы эти чёртовы точки,
Лишь бы не сдохнуть от боли в утопиях?
 
Вы когда-нибудь теряли надежды, мечты,
Да так, чтоб забыть о них на остаток жизни?
Вы пытались достать той погасшей звезды,
Чтоб бытия была бы вашим афоризмом?
 
Вы пели когда-нибудь песни любви?
Да так, чтоб нутро разрывалось от боли?
Вы когда-нибудь были у себя внутри,
Именно там, где нет у разума воли?
 
Вы когда-нибудь мечтали о великом,
Не думая, что мечта - ваша ложь?
Вы когда-нибудь жили с оглушающе громким криком,
Не думая, что это лишь грошь?
 
Вы видели загадки рассвета?
Искали ли вы разгадки заката?
Жили ли вы по-настоящему летом,
Переживая, что всё это предвзято?
 
А вы когда-нибудь сильно любили?
Рыдали ли вы до отказа?
Вы вообще когда-нибудь жили?
Вы хоть на минуточку верили в сказки?