Отношения XXI века

Я хочу запостить тебя в инстаграм,
Но нет. Ты не тут, а там.
Я хотела написать тебе в ЛС,
Но почему-то я в ЧС.
 
Не могу я понять, почему
Ты шлёшь лишь чёрную луну,
И просто красные сердечки,
А где мой смайл-колечко?
 
Почему ты не кидаешь граффити?
Почему ты не ставишь в СП?
Где, где мой тайный соблазнитель?
Ах, да. У обоих в ЧС.